喜平 ネックレス ブレスレット リング ピアス ペンダント

相場(売:1g当税込:円) ゴールド:7,432 プラチナ:4,275 22/01/27

はじめまして、

私たちは1988年に産声をあげました。

私たちの第一歩は、『より美しいジュエリーを、より多くの方に、より納得価格でご覧戴きたい 』と願いから始まりました。
私たちの店は単なるカタログ通販ショップではございません。モニターの向こうにお互いの顔が見えるような、お客様と心の通じ合う、温もりのあるバーチャルジュエリーショップを目指しております。さあ、お気入りのジュエリ-を見つけて貴方もご一緒にお洒落を満喫してみませんか。 私達がぜひお手伝いさせて頂きます!

ショップ名 KIHEI BAR 《 thekihei.com 》
運営会社 株式会社 ケイジュエリー
代表取締役 森本 克明 米国宝石学会公認鑑定士(GIA G.G.)
所在地 〒730-0051 広島県広島市中区大手町2-5-19
資本金 1,000万円
プライバシーポリシー

「KIHEI BAR」(以下、「当店」といいます)ではお客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。 当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当店が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当店との間のお約束です。

プライバシーポリシー
  • 個人情報の利用目的について当店は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
    • お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
    • ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
    • お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内(JBメール)をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
    • 当店のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
    • お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
    • 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を法令に基づき裁判所及び警察などに提供する場合もあります。
  • 個人情報の管理について当店は以下の体制で個人情報を管理します。
    • 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
    • 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
    • システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    • インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
    • サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
  • ご注文の際には当プライバシーポリシーをご理解ご同意のうえ、ご注文ください。
  • 個人情報の開示について当店は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    • ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    • ・法令に特別の規定がある場合
    • ・お客様や第三者の生命、身体、財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得ることができない場合
    • ・法令や当店のご利用規約、注意事項に反する行動から、当店の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  • お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。ご本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当店宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、ご本人確認でき次第、開示させていただきます。
ウイルス対策

インターネットの普及と共に、快適な環境を脅かす『ウイルス』もネット内に数多く発生してきております。KIHEI BARでは、皆様に安心してご利用頂けるために最新のウイルスにも対応をしたISPとサーバーを使用しており、当店が受信するメールや当店から送信するメールにもすべてウイルスチェックを施しております。どうぞ、安心してご利用下さいませ。

クッキー対策

当店の注文システムとしてクレジットカード決済には、クッキーに対応した 暗号化が対策済みですのでカード情報が外部に漏れることはございません。 どうぞ安心してご利用下さいませ。 クッキーとは・・・ お客様が入力した個人情報は、注文時に当店のサイトに送信された後、自動的に返信されお客様のパソコンに戻ってきます。その情報を自動的にお客様のパソコンに保管格納するソフトのことです。

免責事項
  • (株)ケイジュエリーおよびKIHEI BAR(以下当社)では細心の注意を払いサイト運営に当たっていますが、当サイトに記載された情報 (以下「情報」といいます。)について、受信モニター環境の相違による色相の変調、誤植を含む技術上起こる不正確な記載も想定されます。このような場合において生じた如何なる損害に関しても、当社は責任を負わないこととさせて頂きます。
  • また、掲載情報は予告なしに変更または更新されることがあり、たとえその損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、当社はこのサイトに記載された商品情報やプログラムを予告なしにいつでも改良、変更することができます。これらの変更・更新・改良により生じた如何なる損害に関しても、当社は責任を負わないこととさせて頂きます。
  • 当社は、上記の場合を含むその他如何なる場合においても、如何なる当事者に対しても、このサイトを使用したことと因果関係を有するすべての直接的間接的損害(逸失利益、事業の中断による損害、データ喪失による損害などを含み、かつこれらに限らない)に関しても、その損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、当社は一切責任を負わないこととさせて頂きます。
ジュエリーケース

■お支払

  • 銀行振込
  • 振込口座を記載した「ご注文確認メール」をお送りしますので48時間以内にご入金ください。 ※振込手数料はご負担ください。

  • 代金引換
  • お支払総額が200万円まで金額に応じて手数料(税抜300円~1,800円)をご負担ください。30万円以内の場合はヤマト宅急便コレクトで、それ以上の場合は郵便(ゆうパックまたは書留郵便)で、お受取の際に現金またはクレジットカード(※郵便は現金のみ)でお支払いください。 ※リング類など一部の商品にはご利用頂けません。

  • クレジットカード
  • 下記カードをご利用頂けます。

    対応クレジットカード会社

    ※ご利用にあたって、カードご名義人様以外のご住所、お受取人様へのお届けは出来ません。

■お届け

  • ヤマト宅急便でお届けします (日本国内限定)
  • 通常3~4営業日後のお届けとなります。お受取り日時もご指定頂けます。(一部商品は約30日後のお届けになる場合がございます。)

    30万円を超えて代金引換でのお受取りをご希望の場合はゆうパックなどの郵便でお届けいたします。

■店舗案内

  • 運営会社
  • KIHEI BAR 《 thekihei.com 》

    〒730-0051 広島県広島市中区大手町2-5-19

    運営責任者 株式会社ケイジュエリー 代表取締役 森本克明

  • 営業時間
  • 平日午前10時から午後6時 (店休日: 土日祝日、季節休暇日)

    店休日での発送はありませんのでお受取日のご指定はご注意ください。

■送料

■ラッピング

  • 通常包装
  • ジュエリーケースにラッピング、ペーパーバッグに収納してお届けします。

  • ギフト包装
  • 当店オリジナルリボンをお付けしてお届けします。

■返品・交換・保証・お問い合せ

  • 返品
  • 商品到着後8日以内で未使用・未加工に限り返品をお受けします。

    但し喜平商品は変動価格商品のためご注文後のキャンセル・交換・返品はお請けできませんので予めご了承ください。

    不良品返品場合、着払で当店にご返送下さい。お支払頂いた代金全額をご指定口座へ返金させて頂きます。

    良品返品の場合、元払で当店にご返送下さい。諸経費控除後代金をご指定の口座へ返金させて頂きます。

  • 交換
  • 喜平商品以外で良品を他の商品とお取替の場合、元払で当店にご返送下さい。諸経費控除並びに商品代金を調整のうえ、ご希望の商品とお取替えさせて頂きます。

    不良品お取替の場合、着払にてご返送頂き当店より良品をお送りします。

  • 保証
  • 全商品(加工品は除きます)に品質保証書が付きます。

    配送中の事故等によるトラブルに付きましては配送会社の補償規定に準じて対応させて頂きます。

  • 免責事項
  • サイト運営には万全の注意を図り行っていますが万一、商品名・素材・規格・価格などに技術的な誤植による不正確な記載があった場合、当社はその責任或いは債務を負いません。

  • お問い合せ
  • 営業時間中 お電話またはメールでお問い合わせください。

    時間外はメールでお問合わせください。翌営業日に返信させて頂きます。

    電話:082-248-1663 Mail kihei@thekihei.com

閲覧モニターの相違により画像の色相などが実物と若干異なる場合もございますので何卒ご了承ください。また、当サイト内の画像、文章を含む全てのコンテンツは株式会社ケイジュエリーに帰属する著作物でございます。 無断引用は違法行為に当たり損害賠償請求及び刑事罰の対象となります。

© 1999 KEI JEWELRY Inc.